dimarts, 7 de juliol del 2009

김치 샌드위치 - Entrepa de kimchi

El 김치(Kimchi) consisteix basicament en una col china tractada durant mesos per fermentar-la! es picant i pudent, tot i que jo fa temps que he deixat de notar l'olor. Total.. que l'altre dia teniem un tros de pa bimbo (la mare de tan en tant me'n compra) i en juya tan ingenios com sempre va decidir fer un entrepa de kimchi! el resultat? molt bo, el pa li treia el picant... Erika, Belen... ya sabeis... asi picara menos xD

4 comentaris:

  1. puaaajjjjj!!!!! el problema no es el picante!! es el olor del kimchi!! ya sabes que si a mi me das un bocadillo de noodles extra spicy yo me lo comeré, pero kimchi.... jejeje :P

    ResponElimina
  2. Además... eso de que no pica..... lo pongo muy en duda... que nuestra Marta no tiene las papilas gustativas del picante....

    Erica

    ResponElimina
  3. Marta cariño, te enviamos un tarrito de nocilla??

    ResponElimina
  4. de momento creo que puedo agunatar.. pero cuando me vaya por mas tiempo.. si que te lo voy a pedir xDDD

    ResponElimina